barquettes et vrac
Nos champignons frais
Mais aussi des recettes

Barquettes
Gaf Blond
2 kg

A déguster cuisiné, ou farci au four...

Sélectionnés avec soin et cueillis à la main, nos champignons sont l’objet de toutes les attentions pour garder toutes leurs qualités sur vos tables !!!

+ d'infos

  • Origine
    France, Val de Loire
  • Catégorie
    1
  • Calibre
    Gros
  • Poids Net
    2kg

1 Recette

le champignon au four !
Ail, persil, lardons...

Ingrédients

4 gros champignons à farcir
ail
persil
lardons
crème fraîche

Comment faire ?

Enlevez son pied, hachez le avec ail, persil et lardons, faite revenir le tout dans une casserole, ajoutez 4 à 5 cuillères à soupes de crème fraiche.

Passez les champignons 5 minutes au four à 200°C, afin qu’ils rendent leur eau.

Sortez les du four, vider l’eau et garnissez vos champignons. Passer le tout au four pendant 5 minutes.

 

Découvrez d'autres recettes
sur les liens suivants...

recettes
la chaine
Champignon idée
voir
recettes
le site
Champignon idée
voir
recettes
le site
Anjou Tourisme
voir
En poursuivant votre navigation, vous acceptez le dépôt de cookies tiers destinés à vous proposer une meilleure expérience sur notre site grâce à l'analyse de votre navigation (Google Analytics)
Accepter Refuser